Чтобы стать автором достаточно или зарегистрироваться

Я не гей!

Наталья, 1699
«Не бойся врага — он может всего лишь убить. Не бойся друга – он может всего лишь предать. Бойся безразличных. Ибо это с их молчаливого согласия происходит в мире зло», — такими словами начал своё выступление один из спикеров акции против гомодиктатуры в Украине, которая проходила в Днепропетровске 25 мая возле кинотеатра «Родина».



Акция прошла под контролем правоохранителей во избежание провокаций. Несколько десятков протестующих пришли на улицу Столярова, чтобы осудить законопроект «О защите секс-меншинств от дискриминации». Участники акции танцами и речами призывали окружающих задуматься о необходимости сохранения традиционных семейных ценностей, а также провели символическую акцию «выметания нечисти из Украины» и сбор подписей против скандального законопроекта, пишет «Комментарии. Днепропетровск».



Вот некоторые из выступающих:
— Член правления Всеукраинского объединения общественных организаций «Молодь. Громада. Влада» Юрий Николаевич Канцур.
— Владимир Иванов – представитель общественной организации.
— представители от организации «Экологія України, соціальний захист».
— Константин Писаревский – председатель независимых организаций Днепропетровска «Земля и воля».
Акция организована общественными и религиозными организациями Украины и Днепропетровска с целью запретить пропаганду гомосексуализма в Украине, в том числе – так называемые «гей-парады».

Главная задача акции — распространение правдивой информации о гомосексуализме и опасности для общества, которую он несет, защита традиционных для Украины семейных и христианских ценностей. Участники акции требовали принятия закона «О запрете пропаганды гомосексуализма в Украине» (законопроект № 8711), а также осуществления на практике государственной политики в защиту института традиционной семьи. Выступали же они против законопроекта № 2342.



Напомним, что 25 мая в Киеве гомосексуалисты проводили свой парад. Туда даже обещал приехать сам мэр Берлина для поддержки акции.
Участники акции в начале колонны держат транспарант “Мюнхен приветствует город-побратим Киев” — его несут представители секс-меньшинств из Германии – сообщает Уніан.
Правоохранители задержали около 10 человек, которые попытались помешать проведению «Марша равенства» в субботу в Киеве. Молодые люди пытались прорваться через кордон милиции, который был выстроен вокруг представителей сексменьшинств. При этом один из задержанных перебросил через автобусы правоохранителей дымовую шашку. Всех задержанных поместили в автозак. После этого милиция пропустила представителей сексменьшинств на территорию студии Довженко, чтобы избежать дальнейших конфликтов, и чтобы они смогли беспрепятственно покинуть проспект Победы. Таким образом, «Марш равенства» завершился, продлившись около часа – сообщает сайт podrobnosti.ua.
Также гомосексуалисты уже приняли свой манифест. А в Амстердаме зарегистрирована «Партия педофилов». В Польше же благодаря протестующим аналогичный законопроект «О защите секс-меншинств от дискриминации» не был принят.



В конце акции Юрий Канцур зачитывал «Звернення до президента Януковича». После этого по улицам города раздавали призывы «Не будь байдужим! Скажи «НІ» узаконенню збочень в Україні!» від Всеукраїнського руху «Стоп гомосексуалізму»:
«Верховна Рада України планує розглядати законопроект № 2342 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні», що вводить кримінальну відповідальність (ув’язнення до 5 років позбавлення волі, штрафи) за прояви дискримінації до сексуальних меншин. Прийняття даного законопроекту дасть змогу представникам сексуальних меншин подавати позов до суду та вважати дискримінацією будь-які критичні думки стосовно них, в тому числі висловлені публічно, зокрема, священиками під час читання Біблії.
Наслідками прийняти даного закону є: реєстрація одностатевих шлюбів, усиновлення дітей гомосексуалістами, впровадження гомосексуалізму в програму сексуального виховання дітей в школах.
За жахливою статистикою 50% гомосексуалістів – педофіли! Чи хочете ви, щоб ваших дітей навчали гомосексуалісти? Після прийняття даного закону це стане можливим!
Рада ЛГБТ (лесбіянок, гомосексуалістів, бісексуалів, транссексуалів) планує 25 травня цього року провести в Україні «Гей-парад».
Гомодиктатура — це не порожні слова, а серйозна ідеологія, що в першу чергу змінює закони. Мова йде про сплановану політику, яка спрямована на узаконення збочень, а також знищення материнства, сім'ї, тим самим і народу. Гомосексуалісти хочуть пропагувати гомосексуалізм вашим дітям у школах. Наприклад, з 15 серпня 2011 року в усіх школах міста Берлін розпочала діяти обов'язкова освітня програма толерантності до геїв, що орієнтована на дітей. Вона складається з 25 книг, ігор та аудіо-дисків, що розповідають дітям та їхнім батькам про гомосексуалізм. В Україні також серед дітей розповсюджується збочена «казка» про двох принців, які одружуються один з одним. Сьогодні в Україні також агресивно впроваджуються програми сексуальної просвіти, з’явилися такі казки як «гендербок» замість колобок, казка «як цар пішов у дівчинки» и т.щ. Гомосексуалізм зруйнує моральний фундамент нації та призведе до росту збочень та демографічної катастрофи.»

Мне удалось получить несколько комментариев организаторов и митингующих:
Юрий Николаевич Канцур: «Организатором акции в Днепропетровске была организация «Україна для життя», это Всеукраинское объединение, их центр находится в Киеве. Но они обратились ко всем городам Украины. Я – председатель, директор Днепропетровской общественной организации «Спаситель». Профиль наш – это дети-безпризорники. Мы решили поддержать акцию у нас в городе, обратились к общественным, религиозным организациям, все сказали «За». Поэтому получилась такая акция. Поддержали её в 14 регионах Украины. Целью акции было за щитить наших детей и внуков от этой «заразы».

Девушка, которая танцевала с веником: «Во-первых, у меня есть племянница, и я очень переживаю за её будущее. Также меня интересует будущее всей Украины. Именно поэтому я пришла на этот митинг не против геев как людей, но против тех законов, которые хотят внедрить в Украине. Веник в нашем танце символизировал наведение порядка, выметание всякой гадости, мусора из страны».

Антон Сачук, председатель молодежной организации «Альтернативный взгляд»: «Мы считаем, что гомосексуализм – это проблема, которая есть в Украине, а именно – принятие закона, который его легализирует. Мы не против гомосексуалистов, но мы против того, чтобы это пропагандировалось в школах в нашем государстве. Пусть занимаются своими делами наедине. Наши ценности – здоровая семья, мама, папа и я. Всё остальное – это не ценности, это ненормально, отклонение от нормы. Как граждане и лидеры общественных, организаций мы против. Гомосексуалистов всего 2-5 %, а все остальные — против. Да, к ним стоит толерантно относиться, но они не должны легализировать свои программы на государственном уровне. Мы видим, как Европа сейчас начинает помирать в этом зле. Мы не пустим это в Украину».

Крицкова Светлана, участник акции: «На акцию пришли только верующие люди, прохожие даже не останавливались, как будто их это не касается. Все говорят, что им всё равно до тех пор, пока не узнают о том, что гомосексуалисты будут пропагандировать свою политику в учебных заведениях. На акции присутствовала как молодёжь, так и люди старшего поколения».


Наталья Крицкова, 2013
Наталья

Наталья

Журналист

Добавить в избранное
Автор:
Наталья
Теги:

2 комментария

avatar
2 +
Самая большая проблема в Украине — это Виктор Янукович, его семья, друзья, партнеры и родственники.

А безобидные гомики никому жить не мешают и бюджет миллиардами не воруют. — за недостойную публикацию.
avatar
2 +
Крицкова Светлана, участник акции: «На акцию пришли только верующие люди, прохожие даже не останавливались, как будто их это не касается. Все говорят, что им всё равно до тех пор, пока не узнают о том, что гомосексуалисты будут пропагандировать свою политику в учебных заведениях. На акции присутствовала как молодёжь, так и люди старшего поколения».


какие же вы люди зашоренные и ограниченные.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться