Как репетировали шоу на набережной

Макс, 570
6 июня в 19.00 на Фестивальном причале пройдет концерт-шоу с участием народных артистов Украины Русланы Лыжичко и Скрябина по случаю проведения в Украине финальной части чемпионата Европы-2012 по футболу. Сегодня (5 июня) прошла одна из репетиций к этому действу.


Итак, что же было интересного в этом всем. Поскольку предыдущие подобные выступления в одном из городов не собрал нужное количество людей, то у нас решили к этому подойти радикально. Для массовки собрали людей из разных мест.

Да, сразу кидаются в глаза первые ряды людей. Не могу сказать, нравилось это им, или нет, но многие выглядели довольными.


На сцене сидели майдансеры. Хореографы весьма строго относились к выступающим. Нужно было отработать около 13 танцев под песни Русланы.

Остальные люди прибыли из двух мест — это были курсанты МВД, и работники Укртелекома. Почему Укртелекома? Ну он был спонсором это всего. Хотя прикрывались подготовкой к Евро-2012.

Хореограф управляющий процессом подготовки не стеснялся называть одну группу из людей — МВД, другую Укртелеком. Еще переспросил: вас наверное палками сюда пригнали? Как рассказал мне один из бывших коллег, всех кто сюда приходил отмечали в специальных списках. А чтобы не прийти сюда, нужно было предъявить ну очень уважительную причину.
Если вы хотите прийти отдохнуть на это действо, то с 12.00 на Фестивальном причале для всех желающих будут проходить различные развлекательные конкурсы и футбольные развлечения. Ну и само собой это шоу.
Макс

Макс

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Макс
Теги:

3 комментария

avatar
0 +
мде, обязали людей заниматься фигней какой-то…
avatar
0 +
я думал у нас только на президента и премьера народ насильно выгоняют на улицу
avatar
0 +
Контрацептивы, срочников выгнали, кого ж ещё.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться