Поужинай в темноте...

Рыжков Александр, 1916
Пару недель назад меня пригласили попробовать «Ужин в темноте», который собирались запускать в кофейне Friends' Time. Я конечно же знал что подобное уже существует в Европе и Москве, и давно собирался сходить и попробовать, поэтому сразу же согласился…

Началось все с подписания интересной бумажки о том, что я не боюсь темноты и ничего не имею против мяса. Нас попросили оставить все телефоны, снять часы и все что может излучать хоть какой-нибудь свет. Потом молодой человек по одному завел нас в абсолютно темный зал и усадил за стол. Первые 10 минут темнота резала глаза. Такое странное и интересное чувство… Я на самом деле даже не знаю как его описать :) Такое чувство, что глаза сходят с ума, вот наверное у меня так было :)

Потом нам включили классическую музыку и начали приносить блюда. Есть необходимо руками. Потому как вилки и ложки падают, ими сложно что-либо найти на тарелке.

В общем рассказывать все подробно не буду, это одна из тех вещей, которую нужно попробовать и испытать свои эмоции, не буду все рассказывать заранее :)

На меня ужин произвел неизгладимое впечатление. Конечно, каждый день так не поужинаешь, но попробовать советую. Получаешь море эмоций. Совсем по-другому чувствуешь вкус еды. Отдельное спасибо официантам, замечательные и очень милые ребята.

Хотел выложить фотки, но там ничего не видно :)

А, совсем забыл, поужинать можно каждую пятницу и субботу в 18:00 и 20:00, записаться можно в любой кофейне Friends' Time.
Рыжков Александр

Рыжков Александр

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Рыжков Александр
Теги:

19 комментариев

avatar
0 +
Вот как должен выглядеть нормальный рекламный пост)
А зачем для такого в кафе ходить? Дома вкуснятины наготовил, пробки выкрутил — сиди, ешь…
avatar
2 +
Реклама, это если бы работал там или получал какую-либо выгоду от этого. Последнее время у нас в городе начало хотя бы что-то происходить. Одно время фильмы показывали в кафе, потом запустили «подвещеное кофе» (в «Неизвестном Петровском» и во «Friends' Time» есть пока только вроде), вот теперь это. Правильной дорогой идем. А то надоело: пришел, заказал отвратительный кофе на барной стойке по цене бизнес-ланча в красной кофейне, пропитался сигаретами, и с неприятным осадном в горле и душе ушел.
avatar
1 +
Понял что съел хоть?
avatar
0 +
хоть синюю курицу не давали??))
avatar
2 +
По-моему гораздо страшнее голубая яичница.

Вот рецепт для экстремалов.
avatar
0 +
Лучше топик в разделе «Еда» создать)) я б приготовила))
avatar
1 +
да, мы все угодали!) не буду рассказывать, но в принципи все довольно просто было угадать)
avatar
5 +
Официанты незрячие, как в Европе?
avatar
3 +
Нет, официанты обычные. И мне было жутко интересно как он сам ориентировался в темноте-то… потом оказалось что он тренировался просто пару дней. тупо туда-сюда)
avatar
0 +
У них приборы ночного видения
avatar
1 +
нет, они сказали что пробывали с ними, но они все равно излучают свет. решили без них
avatar
0 +
"… а сама пойду обострять чувства другим" :) Leia, не подскажите название фильма?
avatar
3 +
В темноте да не в обиде
avatar
3 +
Вот как надо экономить на электричестве!
avatar
1 +
не самых худший вариант)
avatar
1 +
Римейк финала «Молчания ягнят» прямо. :) Интересно посчитать количество вошедших на ужин и вышедших. :)
avatar
0 +
ееее) Очень давно целюсь пойти. Интересно насколько меняется вкус еды. А там только одна компания сидит или сразу несколько?
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться