Гимн Днепропетровщины

Алиса Маганова, 612
На сайте обладминистрации появились все 27 вариантов гимнов региона, присланных на конкурс. Теперь за гимн Днепропетровщины может проголосовать каждый желающий.
Несмотря на то, что изначально давать право голоса жителям региона никто не собирался (об этом говорилось на предыдущих заседаниях комиссии), после многочисленных обращений граждан, на сайте обладминистрации таки появился полный список конкурсных работ, а финал перенесли на февраль.

Теперь все 27 вариантов гимна Днепропетровщины можно прослушать онлайн и поддержать полюбившийся проект. Правда, повлияют ли на результаты конкурса эти голоса, остается под вопросом, т.к. правила конкурса четко регламентируют, что победителя определяет конкурсная комиссия. Финал конкурса на гимн Днепропетровщины перенесли на февраль, теперь его проведут накануне 80-летия области. Победители конкурса получат денежный приз – 10 000 гривен за музыку и столько же за слова.

Алиса Маганова

Алиса Маганова

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Алиса Маганова
Теги:

9 комментариев

avatar
4 +
№11 это шедевр)) голосую за него))
avatar
3 +
Я вжэ тоже іх хванат! Я жил, чтобы услышать ЭТО!!!
avatar
1 +
аааа!!! мой моск!!!
надо на телефон скинуть и по утрам в автобусе врубать, чтобы заряжать сограждан духом патриотизма на весь день.
avatar
0 +
а если серьезно) гореть в аду всем кто причастен к тем гимнам из списка) открыжки совка
avatar
7 +
Предлагаю, оставить все 27 гимнов и играть их обладминистрации одновременно! и желательно бесконечно!
avatar
0 +
Это какой-то невнятный шансон вперемешку с блёклыми маршами. На гимн похож лишь Проект №9. Победит, видимо, тот, где чаще упоминается Кривбасс. Но что будет, когда Криворожскую ФПГ отстранят от власти? Гимн поменяют?
avatar
0 +
задалась вопросом: а у Днепропетровска вообще есть гимн? или это песня Кобзона? =)
avatar
3 +
Я напишу свой гимн где будет упоминаться блэк-джек и шлюхи)))))
avatar
0 +
Члены жюри украли несколько вариантов гимна, т. е. некоторые авторы (см. городской портал gorod.dp.ua/news/68693) так и не услышали свои проекты. Создается впечатление, что выбросили лучшие, иначе чем объяснить подлог и фальсификации. Кому это выгодно?..
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться